• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

green 2007年05月04日 02:22
Thuy Duong 3の通りにあるティエンガに泊まりましたが、プール付いてました。
私は水着を持ってこなかったので利用しませんでしたが。
大きさは温泉旅館のちょっと大きめくらいで、ネットと朝食用の部屋の横に
あるので、リラックスできるかどうかは?です。

最初にダブル(ツインだったかも?)でAC、バルコニー(田園側)、冷蔵庫、シャワー付きの部屋に通され15ドルといわれましたが、バスタブ希望だったので一人でトリプル、AC、冷蔵庫、窓付き(窓からは田園が見える)を見せてもらい、同じく15ドルでいいよ、と言われたので決めました。
ちなみに、朝食無し、ネット使い放題の値段です。
部屋は広くて壁掛けやかわいいライトやアンティーク調のティーセットの置物があったりと、センスがよく雑誌に紹介されそうないい雰囲気の清潔な部屋でした。
ベトナム滞在中ここが値段の割りに一番良いホテルでした。

それと、ティエンガに入る前、近くのフォンドンも見てみましたが、バスタブ(湯は日本並みに激しく出る)、窓、AC付で7ドル。でも狭くてホーチミンを思い出す雰囲気だったのでやめました。もちろんプールは無しです。

報告の理由