次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
再度アドバイスありがとうございます。
w_katuoさん
宿情報ありがとうございます!ニャチャンに行った際にはレタントン通り・カラオケ通りらへんで宿探ししてみます。安宿なんで飛び込みしかできないのがきついですけどね。
ヤサカでの有名DJのイベントは検索にひっかかってくれませんでした。
私ならさん
そうです。22日着です。メコンデルタツアーを最後にもってくるのはナイスアイデアです!是非そうしようと思います。
みなさんからアドバイスを頂き考えてますが10日間で初日と最終日はなにも出来ないので正味8日間でメコンデルタツアー2泊3日、ホイアン3日、ニャチャン3日だと移動時間含めてきつきつでホーチミンは殆ど見れない状態になってしまいます。メコンデルタツアーを1泊二日にしてやはりホイアンかニャチャンどちらかを1泊にとどめるしかないかなと思ってます。ニャチャンがただの綺麗な海とかではなくタイなどの海と比べても必見で絶対行くべきなビーチだったらニャチャンに2泊、そうでもないのだったらホイアンに2泊にしようかなと思います。あるいはニャチャンはずしてAnh y Emさんがおっしゃってたホイアン近くのビーチってのもありますね。これからこのビーチの事、安宿などあるかとか調べてみます。
いろいろありがとうございます。
報告の理由