• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

Ms. Piggy 2005年11月10日 10:35
RIKOさん、ATさん、

早速のご回答ありがとうございました。とっても嬉しい&助かりました。

雨対策は万全にしていきます。幸い、というか当然の成り行きで揃っておりますので。でも私の滞在時は嵐かもしれないですねぇ。一日でいいから晴れてほしいです。
フリース類はやはり現地では重宝なんですね。準備しておいてよかったです。ユニクロの薄地より、しっかりしたものを持参した方がいいですね。

列車の件は以外に詳細な情報がなく、困っていましたのでホッとしました。単なるSleeperの指定にしなくてよかったのですね。今までヨーロッパや東欧の夜行寝台では問題なかったのですが、今回は言葉の問題もあり少々心配でした。小娘の頃はオンナの一人旅ですと、周りがいろいろと心配してくれたのですが、今では化け猫ですので、しっかりコミュニケーションをとっておきます。

皆様からの情報を有効に使って、楽しい旅のご報告をしたいと思っております。
感謝感激、ありがとうございました。

報告の理由