• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

申し訳ない! 2008年07月18日 06:55
しゅくキシ君自体が、すでに切れてしまって危なくなっちゃってる。

軽く冷やかすことでキシ君独特のウィットに富んだ反論を期待していたのだが、
それだけの余裕もないほどに刺激してしまったみたいで、恐縮です。

ただ、匿名云々言われてもなあ。
たとえ固定ネームであっても、その人の正体を知らない人間にとっては匿名と変わらないわけだし、匿名性を否定したらこのような掲示板は成り立たないし、匿名性が保障されているからこそ、袖触れ合うも他生の縁、という精神交換の妙が味わえるわけだし、それを否定されたら、キシ君も俺も、もうここでは遊べないぞ。

さすがのキシ君も老いたりということか? 
個人的な昔話をされたり第一人称で語られたり、読むものにとってこれほどつまらなく、不愉快にさせられる話ってないんだよ。編集者として、それだけは忠告してあげる。自分をどこまで客観視できるか、それができなければオナニーでしかない。
少なくとも俺は、キシ君のオナニーは見せられたくないんだよ。

ところで今日は祇園祭りの宵山、間もなく天神さん。
ベトナムより暑苦しい大阪より、匿名希望の“ちょい酔い”がお届けしました。

報告の理由