次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
みなさま、いろいろな情報ありがとうございました。
私が探しているのは、中級クラスというよりは、ミニホテル(エコノミークラス)です。高級なホテルは、ホームページがあり、雰囲気がつかみやすのですが、ミニホテルは、情報も少なく当たり外れも非常に大きいと思います。そのため、生の意見が聞けたらな、と思い、書込みをしたのでした。
書込みをした直後から、仕事が猛烈に忙しくなってしまい、しばらくPCを開けない状態でした。
みなさんから情報を頂いていたにもかかわらず、何の返答もなくてごめんなさい。ご意見をいただけて、嬉しかったです。
ちくわぶさんからご紹介いただいた、グリーンパークのホームページを見たことあります。私には豪華すぎるなぁ、というのがそのときの感想です。あわせてご紹介いただいた、サイト、興味深いですね。これからじっくり見て参考にさせていただきます。ありがとうございました。
さて、探しているホテルのお値段の基準ですが、35USDくらいにおさえたいな、と考えています。
基本的に私は、バックパッカーです。ただし、もう社会人になったんだし、あまりケチケチしなくても・・・。という基準から、ドミトリーは嫌。不潔なホテルは嫌。あまり煌びやかでなくても良。と考えています。35USDまでは、十分にケチケチかな?
報告の理由