• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

w_katuo 2001年04月06日 16:34
え〜と、他人のプランにケチを付けている訳ではありませんよ(^^;
行ってみて、状況が違っていたりしたら「どうしよう」で一日が過ぎてしまいますからね。

フォー2000はベンタン市場の左隣に有ります(ニューワールドホテル側)。
表にどんな人間が屯しているか知りたかったので1階の通り側に座りましたが、例によって物乞いが
やってきました、ビールの空き缶をあげましたが(200ドン程度で売れる)こんな事が嫌いなら
奥の席か2階席にしたら良いと思います。

釣りは動物園裏手側のVao Thanh公園や、8月革命通りのLe Thi Reing公園でも現地人が釣りをしていますが、
小魚ばかりです。

サイゴンプリンスだと、歩いて国営マーケットに行って、レロイからベンタン市場まで狙えます、ドンコイは
サイゴンプリンス前の道路を横断して次の通りですから、SAVICO-KINH DO TRADING CENTERに行ってドンコイ
に抜けたら良いと思います。

「ハイライトISAIZE」だとニューワールドホテル泊で6〜9万円台で販売されていますが、行動はホテルで
変わりますからねえ。

報告の理由