• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

viole 2003年11月17日 06:39
昨日ベトナムから無事に帰ってこられました。4泊6日は短かったです。
ホテルは良かったですよ―。

ハノイにすんでた事のある友達は大丈夫なのそんな安いホテルでと心配していましたが、大丈夫でした。
ギザジュウさんのおっしゃる通り、ホテルのお兄さん達はみんないい人でした。2回目の朝食はフォーを用意してくれました。

ホテルで作るんじゃなくてどこかから買ってきてたみたいでしたけど。帰りにその場にいたスタッフと写真とってきました。
悪いところを挙げれば、シャワーの出が悪い事。これだけかな―。心配してた虫も、全然見かけませんでした。

猫が4匹と犬が1匹いました。鰹節もってったんですけど、ワンにゃン達に大好評でした。
名前聞くの忘れたんですけど、どう見たって中学生にしか見えないようなスタッフがいました。
背が低くてかわいいのv でも本当は私より年上だったりするんですよね―。ベトナム人はみんな若く見える!

またハノイ行きたいです。そのときは絶対ここにとまります。

報告の理由