• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

チャン 2001年11月05日 11:01
ノボテルに泊まられるのなら、ホテルにレンタル自転車かバイクがあるのではないでしょうか?
自転車は無料の場合が多いですが、バイクは多分有料だと思います。
ノボテルからなら距離的には自転車でも行ける思います。でも私が泊まった方面からは
結構坂が多くて、実は最初は自転車で行ったのですが、途中でギブアップしてしまいました。

ホテルから市街まで10km近くあったと言うのもありますが、、、。
ファンティエットの方達はとっても穏やかで親切と言う印象を受けました。
結構大きな街(私の見た目ですが)なのに、まだまだ観光客が少ないせいなのでしょうか。

場所が解らなくて止まっていると、みんな集まってきて色々教えてくれました。が、
ほとんどの方がヴェトナム語で、ジェスチャーでのコミュニケーションだったので
イマイチ解らなかったのですが。
はっきり言って市街では英語があまり通じません。なので逆に面白かったです。
これからヴェトナムは良い季節です。ビーチでのんびりなんて、本当に最高ですね。
めいっぱい、楽しんで来て下さいね。

報告の理由