次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
御父参はちよっと子連れでお奨めという感じではないですね。ちよっとした居酒屋の感じですので。ニャチャンシーフードはおいしいです、ちいさなカキぞうすい、のりスープなどおいしいです。かきはほんとにちいさなカキですので、火も通っているので心配ないと思います。イカフライもおいしい、ちいさなホタテの焼いたもの、殻の上に乗せて焼くものですが、これもOK。かにボーイもおいしい。町にはダム市場があります、食品、土産その他ニセモノ時計他いっぱいありますので、時間あればいかれることをお勧めします。タクシーは店でよんでもらったらどうでしょうか?ニャチャンロッジ、ヤサカサイゴンがほとんどですので、ピンバールしりません、もし貴重品封筒で預ける方法なら、上下にガムテープを張って預けましょう。Kホテルでは2回下から開けられて抜かれました。おそまつですが。気をつけて楽しくニャチャンを。
報告の理由