• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

サトミ 2004年12月11日 03:53
私も、ドンコイ通りのお店で購入しました。Tシャツにジーンズのいでたちで、店員は無視。
(そのおかげでじっくり商品をみることが出来たのでよかったですが。)

ブラウスを試着すると、勝手に服の針が入りました。私のサイズに
直してくれるんだ、と高級店のサービスのよさに感心しましたが、それだけ。
服の直しが入って、試着してがっかりしました。

花柄の模様だったのですが、胸の下を縦のラインになるように折って詰めたため、
柄がその部分には不自然に無地になってしまっているし、お直し用にとつけた
黒のペンの跡がそのまま残っているし(洗濯したら消えるよ、大丈夫、と言われ)、
更に生地に引っかき傷が残り、お直し部分からは糸がほつれて出ているし、泣きそうでした。

文句をいおうにも、英語が出来ないので、
そのまま、「ベトナムだから」と諦めるしか無かったです。
こんなに傷ものになるのなら既製品をそのまま買ったほうが良かった。

高級店だと思っていたので、このサービスには正直がっかりでした。
高級店なら、なおさら服を大切に扱ってくれると信じていたので。

報告の理由