• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

これなに? 2010年01月03日 03:12
彼女は所謂、お店でも指名の多い女の子です。僕とは毎日ではなく、月に3回〜4回会ってます。

特に決まった援助などはなく、会った時に食事をおごり、何か買ってあげたりと言う付き合いです。お小遣いはたまに100USD位あげる事はあります。

普段はあまり、お金などは要求されません。今までは私が自主的に色々と与えています。(高価な物ではありません)

ただ、今回はテトで実家に帰ると言う事で、おねだりされてます。
それで、テトとは何かと思ったわけです。

物を上げないと離れて行ってしまうと思っているのは、今まで愛してるとか、口に出して言ってないし、そこまで深い付き合いではないので彼女の本心はわからないからです。

いずれ、この駐在も終わるわけで、その時には別れが来ます。その事は彼女ももちろん承知です。ある程度の年が来たら、何もなかったように結婚するだろうと思いますね。せつないもんですね。

彼女は、他の日本人とは一緒に街を歩きたくないけど、私とは色んなところへ一緒に行きたいと言われてます。

今回のおねだりはなぜなのか?これから一体どうなるのか?言葉がある程度しか通じないので、本心はわからずです。 先があまり良く見えません。ビミョーです。

報告の理由