違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
名無し
2024年06月06日 10:50
ベトナムゴキブリの手抜きによる失敗が多過ぎて、日本人は、そのフォローに
追われてます。
さらに、日本語が少ししか通じないので、仕事を説明する時間も新人の日本人に
比べて圧倒的に長時間必要。
ベトナムゴキブリの些細な労働力のために、貴重な日本人の労働時間が大量に
消費され、雑な仕事で備品も壊され、仕事中や食事中に雑談するのは少しだけ
にしろと注意しても一日中、ゴキブリ同士で大声で話し続けるし、
イライラMAXです。
日本人の仕事に対する真面目さとか、上司に対する敬意とか、職場の備品を
大切に扱う気持ちとか、あいつらには全く無いですね。
最初はベトナム実習生を大切にする気持ちもありましたが、だんだんとイライラ
が勝り、最近では、自宅であいつらを蹴っ飛ばしたり殴ったりする妄想をしながら、
毎日を耐えてます。
妄想だけで耐えるのは辛いですが、あんなゴキブリどもにも人権はあるらしく、
私も犯罪者にはなりたくないので…
追伸、ベトナム人の日本での犯罪率、凄く高いですね。
せめて、失踪してるベトナム人は警察が真剣に捜索して見つけ出し、
強制送還して欲しいです。
そうしないと、日本の犯罪が増える一方ですよね。日本は治安がいいので、
失踪ベトナム人どもは、本当に調子に乗って、日本人を不幸にし続けますよね。
追われてます。
さらに、日本語が少ししか通じないので、仕事を説明する時間も新人の日本人に
比べて圧倒的に長時間必要。
ベトナムゴキブリの些細な労働力のために、貴重な日本人の労働時間が大量に
消費され、雑な仕事で備品も壊され、仕事中や食事中に雑談するのは少しだけ
にしろと注意しても一日中、ゴキブリ同士で大声で話し続けるし、
イライラMAXです。
日本人の仕事に対する真面目さとか、上司に対する敬意とか、職場の備品を
大切に扱う気持ちとか、あいつらには全く無いですね。
最初はベトナム実習生を大切にする気持ちもありましたが、だんだんとイライラ
が勝り、最近では、自宅であいつらを蹴っ飛ばしたり殴ったりする妄想をしながら、
毎日を耐えてます。
妄想だけで耐えるのは辛いですが、あんなゴキブリどもにも人権はあるらしく、
私も犯罪者にはなりたくないので…
追伸、ベトナム人の日本での犯罪率、凄く高いですね。
せめて、失踪してるベトナム人は警察が真剣に捜索して見つけ出し、
強制送還して欲しいです。
そうしないと、日本の犯罪が増える一方ですよね。日本は治安がいいので、
失踪ベトナム人どもは、本当に調子に乗って、日本人を不幸にし続けますよね。