次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ベトナム行きの便はどこも増便決定していますから、行きやすくなっているみたいです
とにかく良かったですね。
メコンデルタもミトーだと今でもツアーは実行されています、ミトーを過ぎたあたりから水位上昇して
床上浸水の家屋が多くみられるとの事ですが、カントーだと年末はまず大丈夫です。
戦争証跡博物館にあった水上人形劇はリノベーションの為にダムセン公園に移転した訳ですが、年末年始なら
問題ないでしょう、2月3日通りを競馬場を過ぎて少し行って右手の道路に入ってまもなく到着しますが、
公園入口は左手にあります。
入園料は外国人料金が設定されてますが200円程度だったと思います。
ホーチミン1番の公園と言う事で、それなりに広いですから最初にモノレールに乗って園内を一周して、
どんな施設があるか確認するのが良いかも知れません。
入場して突き当たりが池ですが、乗り場は右手に進めばあります。
園内に沢山レストランがありますが、地方からのベトナム人が多いので値段表示の看板が上がってますから
安心して入れます。
正月だと休日で客が増えるでしょうから、ライブ演奏も見れると思います。
報告の理由