次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
横浜の田中さんへ
ありがとうございます。この書き込み直前5:45に家を出て旅行会社へ行ってしまいました。
せっかく書いていただいたのに申し訳ありません。
実は最初の段階で、この飛行機のラインでもすごく悩んでたんです。乗り継ぎというのがどういうものか想像がつかなかったので、ついつい簡単そうな直行便にしてしまいました。
それから、旅行会社も思い悩んでいても同じかなあと思い、慣れてないし滅多にないことだからと思い切って、JTBで予約してしまいました。
書き込みしてから予約するまで早すぎるんじゃないかと自分でも突っ込みをいれたいですが、こちらに書くことによって、自分自身の気持ちの整理がついたような感じなんです。
後はじっくりとおいしいお店などを検討していきたいと思ってます。
また、観光やお店でお勧めのところがありましたら、是非教えていただけたらとうれしいです。
ちなみに私は女性です。
最後になりましたが、ご親切な返答、本当にありがとうございました。
報告の理由