次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
<住んで一年ぐらいは
・・・・ということは、現地在住者の方々も
あのガン見からは逃れられないんですか?
<片手にガイドブック持ってたりとが、周囲キョロキョロ、とにかぐ日本人は見てすぐわかる
・・・・この状況は、さすがに理解出来ます。ベトナムに限らずですから。
感じたのは、いわゆる観光エリアではない通りを歩いている時でも、前方5メートルぐらいの距離から視線がわたしにロックオン→すれ違うまでガン見。
歴史博物館では、見学に来ていた中学生らしき集団から→すれ違いざまにガン見
バス停でバス待ち中、ビュンビュン目の前を通り過ぎていくバイク連中から向けられるガン見
・・・・・・最初のうちは気分良くこちらも笑顔を返しておりましたが、
あんまり連発されると『イラッ』っとしてしまいますよね。
結論として美形だからということにしておきます!
セオムはうざかったです。しかもみんな言ってくる内容が同じで芸が無い!
まず、つかみが志村ギャグ「アイーン」→どこから来た→東京のどこ?→これからどこ行く?→ノート見せてくる・・・
違った切り口できたら乗ってあげても良かったんだけど。最初に完全無視をしないと本当にしつこいですね。
報告の理由