• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

まめこ 2006年09月12日 06:02
えっとさん、danさん、よしおさん ありがとうございます。

えっとさん 「椰子の実雑貨店」は何となく場所がわかりそうです。
お店にはホテルからもMac Thi Buoi通りからも入れるんですね。
HPまで見て教えて下さって、ほんとにありがとうございます!

danさん 「福」というお店は「Mystere」というお店の事なんでしょうか?
地球の歩き方に「福」というキャラクター名を持つお店として「Mystere」が
紹介されていたのですが・・?
「Lu」はオーダーメイドできるんですね。ココにも行ってみたいと思います☆

よしおさん ベトナム一日目はまず「アオザイツアー日本語デスク」に行く事から
始めようと思います。ガイドブックに載っていないことも知れそうですね。
いいことを教えて頂きました。ありがとうございます。

ホーチミンに行ったらココは見ておいたほうがいいという観光名所はありますか?
ここに質問をし始めた時は「半日観光」をオプションでつけようと思っていたのですが
色々教えていただいてるうちにゆっくりお店を見て買い物もしたいので、オプションは付けずに自分で行こうと思っています。
あとベトナム〜日本の飛行機に乗るときの、機内預け入れ荷物の重量制限は20?までなんですか?手荷物は重量制限はありますか? 

よろしくお願いします。

報告の理由