違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
マリ
2005年03月27日 09:07
えーっと、結局Van Xuan2ホテル、泊まってきました。
一応今後利用しようという人のために感想を残しておきます。
結論から言いますと、あまりおすすめ出来ません。
まずドミ2ドルで予約を入れていたのですが、着くとその日はドミがいっぱいで
シングルで5ドルの部屋しかあいていないといわれ、疲れていたので
その日はいいが次の日は変えてくれと言って「わかった」と言われたのですが、
次の日も「同じ部屋しかないから今日は2ドルにしてあげる」といわれ、
結局ドミには泊まれませんでした。
また空港からのピックアップサービスを2ドルでミニバスでしている、
といっていたのでお願いしていたところ、タクシーで迎えに来て
「2ドルで大丈夫なんだよね?」と運転手に何度も確認しようとしたのですが
運転手は英語が通じずよくわからない感じで、ホテルでの支払い時に
「タクシーだったから10ドル」と言われ、「2ドルって言ってたじゃないか」と
抗議したところ「じゃあ5ドルでいいよ」と言われて「あなたはラッキーだよ」と言う始末。
確かに空港からのタクシーで5ドルは安いし、シングルで一泊2ドルで
泊まれたのは安いかもしれませんが、なんだか信用できない感じでした。
またスタッフのセクハラもひどく、
手にキスしたり体にさわってきたりということがありました。
あと、自分の所は本当のシンカフェ取扱店だといい、
今後の予定をきき、ハロン湾やサパのツアーをしきりに勧めてきました。
怪しいと思い、本当のシンカフェのツアーを確認した所、
やはり本当のシンカフェより少し高かったです。
といった様々な点から、あまりおすすめできるホテルではないと思いました。
一応今後利用しようという人のために感想を残しておきます。
結論から言いますと、あまりおすすめ出来ません。
まずドミ2ドルで予約を入れていたのですが、着くとその日はドミがいっぱいで
シングルで5ドルの部屋しかあいていないといわれ、疲れていたので
その日はいいが次の日は変えてくれと言って「わかった」と言われたのですが、
次の日も「同じ部屋しかないから今日は2ドルにしてあげる」といわれ、
結局ドミには泊まれませんでした。
また空港からのピックアップサービスを2ドルでミニバスでしている、
といっていたのでお願いしていたところ、タクシーで迎えに来て
「2ドルで大丈夫なんだよね?」と運転手に何度も確認しようとしたのですが
運転手は英語が通じずよくわからない感じで、ホテルでの支払い時に
「タクシーだったから10ドル」と言われ、「2ドルって言ってたじゃないか」と
抗議したところ「じゃあ5ドルでいいよ」と言われて「あなたはラッキーだよ」と言う始末。
確かに空港からのタクシーで5ドルは安いし、シングルで一泊2ドルで
泊まれたのは安いかもしれませんが、なんだか信用できない感じでした。
またスタッフのセクハラもひどく、
手にキスしたり体にさわってきたりということがありました。
あと、自分の所は本当のシンカフェ取扱店だといい、
今後の予定をきき、ハロン湾やサパのツアーをしきりに勧めてきました。
怪しいと思い、本当のシンカフェのツアーを確認した所、
やはり本当のシンカフェより少し高かったです。
といった様々な点から、あまりおすすめできるホテルではないと思いました。