• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

アン 2004年09月18日 04:48
私もこのホテルに大満足したのでぶーちゃんさんに同意します。

9/13〜9/17で女友達と2人で宿泊してきました。個人的にはとてもお勧めです。
(ただし、いつも最高級ホテルのスイートルームに泊まって
最上級のサービスをうけているようなセレブな人は参考にしないでください。)

立地も抜群だし、お部屋は広くて清潔だし、バスルームもシャワーブースが別にあるし、
ホテルの従業員さんもみんな親切で愛想が良かったですよ。

そして、なんといっても朝食が最高!その場でフォーを作ってくれたり、
肉や魚や卵料理もその場で焼いてくれます。和・洋・中なんでもあって、
いつもホテルの朝食でお腹いっぱい食べてでかけるので、昼食がいらないくらいでした。

ぶーちゃんさんが指摘する問題点についてもう一度。

(騒音について)
私たちは全く気になりませんでした。9階でしたが、場所によって違うのかな?
通りには面していない部屋でした。

(フルーツについて)
確かにウェルカムフルーツは友達と食べてみて「???ベトナムのフルーツはこんなもんなのか?」
って感じでしたが、あくまで「おまけ」なので、そんなもの全く問題なしです。
食べずに写真をとるときのインテリアにするとイイ感じです。

以上、私と友人には特に問題点らしきところが見当たりませんでした。

コンセントプラグは言えば貸してくれるし、市内電話を使ったけどお金はいらないって言われたし、
毎日ペットボトルの水をくれるし、ドアマンは顔を覚えて挨拶してくれるし、
気持ちの良いホテルライフでした。

報告の理由