• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

あうふた 2005年08月27日 09:41
みなさん、

一年有余を経てこのトピが復活してうれしいです。最新の案山子さんと鴨ラスカルさん、ありがとうございます。それで、以前の自分の投稿を読み返してみて、確かに自分が書いたものではあり、熱中していたらしいけど、どうもほとんど思い出せないです。

あの頃は一時予選の最中だった。反日の韓国には最終予選に上がってきてもらいたくないので私は熱烈にベトナムを応援した。残念ながらベトナムは敗退し嫌な韓国が残った。それでも最終予選には同組にならなくてよかった。

無事に、といってはあまりにひやひやさせられた予選を乗りきり本大会出場を果たしたことは慶賀すべきことです。本大会までまだ10ヶ月もあり、韓国より嫌いなドイツに行こうかどうか迷っています。

ベトナム人はサッカーの才能があるとおもっていますので、次回に私のほんの少し知っている彼らのサッカーについて書きます。

報告の理由