次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
La Lousinanaだと空港を出て近いですが、水着で国内線に乗って、そのまま海に飛び込む訳でもないのなら、BONSAIレストラン北側の78でも借りたら良いと思います。
門を入って直進すればレセプションがありますが、ここでチェックインすれば右手の平家の個室に案内されます、部屋にはシャワーもあり、自室から直接ビーチに行けます、これで6ドルです。
1999年にニャチャンで40年ぶりと言う豪雨を経験してますが、日本の大雨の一番強い時期がニャチャンでは小雨です。
これが一週間程続いて、大雨には私の住んでいるアパートの天井が抜けてしまいました。
周辺の住民は、泳いで道路横断してました。
雇っていたメイドが「自宅で食事出来ない」と、家族を連れてアパートに来て食事させた事がありますが、自宅を見に行くと厨房は水没してました。
アナマンダラなんかに泊られる方は、地元の事情なんか関係ありませんから、嫌われてボラれる訳です。
報告の理由