• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

バカボンのパパと同い年 2004年08月29日 11:34
ベトナム在住の方々、ベトナム人代表の方等、いろいろ情報を有り難うございます。

本来ならば、これらの情報に辿り着くまでに多くのプロセスを経なければならない所でしたが、
ベトナムゴーのお陰で貴重な情報やご意見を直接得ることが出来ました。

私は、未だ一旅行者の域を出ませんが、これを機会に少しずつでもベトナムを知り、
それに伴って柔軟に視点を変えていければと考えています。

美子様
今年のベトナム旅行を計画し始めた春先から、よくお名前を目にしておりました。
楽しい情報、在ベトナムならではのご意見、いつも有り難うございます。
美子様に返信していただけて、とても嬉しく思います。

きし様
時々、エロいことも書かはるけど、なかなかの御仁と見ました。健闘を祈ります。
しかし、お節介を承知で言わせて頂くと、もう少し早く寝はった方が良い様な気がします。
お身体大切に。

本来のトピックスから大きくずれてしまいましたが、ベトナムを少しでも理解する上で、
ベトナム戦争は避けて通れない、避けるべきではない問題と思い、
この機会に質問させて頂きました。有り難うございます。

報告の理由