• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

まな 2002年08月02日 18:36
立地について補足です。
ルネッサンスの川側の部屋は眺めは良いのですが、朝から汽笛とかバイクとか結構音がします。朝ゆっくりしたい人には不向きかもしれません。私は朝から晩まで出かけていたので音と眺めは気になりませんでした。

ルネッサンスのよいところはyumakoさんのおっしゃる通りドンコイ通りを端から見て歩けることです。荷物がいっぱいになったり疲れたりしたときすぐ戻れるところなので女2人旅には良いかなと思いました。
でもサンゴンプリンス近辺にもお店あるしzakkaやココシンはサイゴンの方が近いです。もともと2つのホテルは大きな通りの向こうとこっちという感じなので5分もかかりません。

ルネッサンスの朝食のデザートはフルーツ盛りだくさんとヨーグルトです。ワッフルもあったように思います。ワッフル焼き器がおいてあって自分で生地を流してフタをします。みんなが「何だろう」と開けるのでなかなか焼けない(笑)のが難点かな。

報告の理由