• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

SANTASA 2005年08月30日 06:09
 8月23日より4泊ビンパールのビーチフロントに宿泊してきました。家族4人の感想はもう最高!でした。心配していた洗濯も部屋の前のテラスが広かったので、持参した洗濯ひもと洗濯ばさみで充分干すことができました。結局クリーニングは利用しませんでした。ただ、宿泊中そのように洗濯物を干していたのは我が家だけでしたが、、、本当はいけなかったのかな?
 プールはこれまでに経験したことがない広さで、しかも部屋の目の前(123号)で子供たちは大喜びでした。あと浴槽が広かったのとシャワールームが別というのもポイント高かったです。
 activityはテニスとfishingとboat tripをしました。テニスは4人でラケットも借りて9ドルでした(子供たちのラケット代はサービスしてくれました)。fishingはビーチからボートで100mくらい沖に出ただけですが25cmくらいのハゼorキスのような魚が2時間で20匹以上釣れて大人も子供も大満足しました。
 このホテルの難点をいえば、やはり食事と思います。4日いるとさすがに飽きがきて、2回ほどmain landへ食べに行きました。もう少しレストランが充実すると良いのですが、、。あとおみやげの売店がわかりにくいところにあり、そのためかいつもほとんど客がいませんでした。とってもいいリゾートだと思うだけにちょっと残念でした。

報告の理由