次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
アナマンダラファンの私としては、とっても残念です。イチさんの言うとおり、自分がもう少し気を使っていたら、嫌な思いをしなくて済んだのではないでしょうか?それに、ホテルから財布を確認するまでの間に落としたのかもしれませんし、自分の落ち度も認めてもらいたいです。私は、アナマンダラのスパで少しオイルの刺激が強すぎて肌が赤くなってしまったことがありました。もちろん、自分の肌をよくわからないで、自分でオイルを選んでしまったので、自分の責任だし、ホテルを責めることなんて全くしませんでした。でも、その後の滞在中、ずっとスタッフが心配してくれていていました。幸い赤みもチェックアウトまでにはすっかり引きましたが、スタッフがとっても喜んでくれましたよ。
私は、今度はきちんと自分でアレルギーを調べて、迷惑をかけないようにして、またスパへ行ってみたいです。
報告の理由