違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
♂すめ
2011年11月13日 05:25
私も昔モータスポーツに興味がありタイムトライアルや徹夜の山岳ラリーや
鈴鹿サーキットなど走っていました 特に山岳ラリーは長野県まで行って
営林署の人間が年に何回しか通らない、細い山道をぶっ飛ばしました
スレ主さんは失礼ですがどんな考えでバイクでの旅行を考えていられる
のでしょうか?もし普通のライダーなら充分に検討してください
私も大変興味がありましたので数年前タクシーを利用して下見をしてきました
日本の道路で100kmを原付バイクで約2時間半(信号あり)かかりますが
腕と手は暫く、しびれています
タクシードライバーでも1日300km走ると疲労します 何日も続けられるか?
2日目からしゃがめなくなり、トイレに苦労します
最低3台のクルーがいないとトラブル時にリタイアとなります
山中でエンジンが故障した時の部品の調達をどうするか?
パンク修理やエンジンが修理が自分に知識や工具をどうするか?
前回タクシーがを利用してホーチミン市からダラットそしてニャチャンまで
テストランしましたがダート(舗装なしのでこぼこ道)も多いので低速トルク
のある、モトクロスバイクが必要ですね 面白そうです
ひとけの無い所も多いのできけんですね
農民は英語がわからないから、必要なベトナム語をメモして、勉強して
ください、
絶対に下見と無理のない計画書を作成してください、慎重な行動が必要です
Anhさんの言うように最初はオープンツアーバスでチェックしたらいかがですか
鈴鹿サーキットなど走っていました 特に山岳ラリーは長野県まで行って
営林署の人間が年に何回しか通らない、細い山道をぶっ飛ばしました
スレ主さんは失礼ですがどんな考えでバイクでの旅行を考えていられる
のでしょうか?もし普通のライダーなら充分に検討してください
私も大変興味がありましたので数年前タクシーを利用して下見をしてきました
日本の道路で100kmを原付バイクで約2時間半(信号あり)かかりますが
腕と手は暫く、しびれています
タクシードライバーでも1日300km走ると疲労します 何日も続けられるか?
2日目からしゃがめなくなり、トイレに苦労します
最低3台のクルーがいないとトラブル時にリタイアとなります
山中でエンジンが故障した時の部品の調達をどうするか?
パンク修理やエンジンが修理が自分に知識や工具をどうするか?
前回タクシーがを利用してホーチミン市からダラットそしてニャチャンまで
テストランしましたがダート(舗装なしのでこぼこ道)も多いので低速トルク
のある、モトクロスバイクが必要ですね 面白そうです
ひとけの無い所も多いのできけんですね
農民は英語がわからないから、必要なベトナム語をメモして、勉強して
ください、
絶対に下見と無理のない計画書を作成してください、慎重な行動が必要です
Anhさんの言うように最初はオープンツアーバスでチェックしたらいかがですか