次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
おそらく、その方、幼稚なんでチョよニャ!
『警戒や自慢より』も、『人数が多い方が楽しい』、『友達ら、皆で食べても邦人が食事代など、勝手に払ってくれる』が、VN社会の一大特徴なんでシュな!
昨夜のKhong Tenミュージックホールにおいても、複数のカップルがグループでテーブル囲んでるのが、目立ちましたよニェ。
でも、何故か、シネマに限っては、1対1のカップルで見に行くのが多い感じの国でしゅな!
暗闇で手を握る。ポップコーンを二人で分けあう。映画館、娯楽の少ないベトナムにとって、またカップルにとっても、有る意味、特別な場所なんでシュな!
また、話しが変わってしまいましたな!
チョころで、昨夜のKhong Tenミュージックホール、二人でテーブルチャージ+ドリンクで、35万5千ドンでちたが、連れのVN女性が支払いましたのニェ。
Anhチンと一緒に、豪華ゲストの歌を聞けて、HAPPYだったんで、思わず払ったのかもニェ!
報告の理由