違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ちゃお
2003年11月14日 11:16
>>美子さん
ありがとうございます。
> 最近、新聞などでタバコの害についていろいろかかれてますので、男>性でも意外と吸わない人は多いです。
>普段吸わないけど、調子に乗ると吸うという人もいますし、奥さんが>怖くてすえない人もいます。
そうなんですか〜 奥さんが怖くて・・・やはり恐妻家の方が多いんでしょうか〜
そういえば、町中に灰皿ってものが無いように思えるんですが、
ポイステは、慣習として公認なのでしょうか?
>女性はたいてい吸いませんが、都市部の女性では吸う人が増えてます。
>特にお金持ちの遊びなれた女の子が吸ってますね。
先日も、派手な子とか、目につきました。お酒も同様なのでしょうか?
クラブに行っても、女の子グループで飲んでたりしてましたし。
>自動車の保険は必ず入らなければならない最低ラインがあり、
>対人・対物はそれほど高くありませんが(保障もめちゃめちゃ少ないですけど)、
>ある程度お金を持っていないと維持するのは難しいでしょうね
そうなんですか。韓国なんかでは、ちょっと走ったら、ベコン!って車同士でこすりあったりしてましたが、
ベトナムの街中では、衝突、接触事故ってあまりないのでしょうか?
国道1号線沿いでは、チョコチョコ、田んぼに落ちたトラックとか、潰れたバスを見かけたのですが。
あれだけ交通量の多いホーチミン市内などで、車同士の事故などはあrのでしょうか?保険業が儲かりそうな気がしますが。
あ、僕はPGなんで、情報収集っていうつもりじゃないですよ〜ヽ(゚∀゚)メ 今日も徹夜です。。
ありがとうございます。
> 最近、新聞などでタバコの害についていろいろかかれてますので、男>性でも意外と吸わない人は多いです。
>普段吸わないけど、調子に乗ると吸うという人もいますし、奥さんが>怖くてすえない人もいます。
そうなんですか〜 奥さんが怖くて・・・やはり恐妻家の方が多いんでしょうか〜
そういえば、町中に灰皿ってものが無いように思えるんですが、
ポイステは、慣習として公認なのでしょうか?
>女性はたいてい吸いませんが、都市部の女性では吸う人が増えてます。
>特にお金持ちの遊びなれた女の子が吸ってますね。
先日も、派手な子とか、目につきました。お酒も同様なのでしょうか?
クラブに行っても、女の子グループで飲んでたりしてましたし。
>自動車の保険は必ず入らなければならない最低ラインがあり、
>対人・対物はそれほど高くありませんが(保障もめちゃめちゃ少ないですけど)、
>ある程度お金を持っていないと維持するのは難しいでしょうね
そうなんですか。韓国なんかでは、ちょっと走ったら、ベコン!って車同士でこすりあったりしてましたが、
ベトナムの街中では、衝突、接触事故ってあまりないのでしょうか?
国道1号線沿いでは、チョコチョコ、田んぼに落ちたトラックとか、潰れたバスを見かけたのですが。
あれだけ交通量の多いホーチミン市内などで、車同士の事故などはあrのでしょうか?保険業が儲かりそうな気がしますが。
あ、僕はPGなんで、情報収集っていうつもりじゃないですよ〜ヽ(゚∀゚)メ 今日も徹夜です。。