• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

1区在住 2005年09月08日 05:07
昼間の学校だけでいい加減にしてくれというぐらいコストが掛かりますから、それ以外にまだ金のかかることをしようと思うひとは、きわめて稀だろうなと思えますね。一流企業の社員の子弟で、企業が負担しているところですら、高いと感じてますから。

当地には口コミ以外のメディアって、信頼に足るという意味ではないかなと。信頼できる知人の紹介なら、日本人の知人を増やすのも悪くはないかぐらいの意識のひとがほとんどじゃないかなと思います。

家庭教師をやったとしても個人でもペイはしないと思います。本当のお小遣い程度。企業でだとまず無理。許認可からして難しいと思いますから、自然、個人事業以外ではありえないですが。プラス、個人であってもWork Permit取得のチェックと課税強化がなされているのは、ヴェトナム関連のニュースサイトにあるとおりです。

加えて海外に赴任している奥さん連中の、日本人がやってるサービス業に対する要求の高さに応えられるかどうかも、きわめて難しいでしょう。ここに日本人の美容師さんが来ては帰って行っちゃうんですけど、その理由は・・・・・・

報告の理由