• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

KEKO 2002年06月27日 09:59
行ってまいりました!市内のバイクの音から少しでも離れることができ波の音を聞きながら食事はよかったです。HTLもとっても素敵!あいにく海は思ったほど綺麗ではなかったのでPOOLやHTLの施設を十分に楽しむことができました。貝殻を拾ったり、なんかもしちゃいました。HTLの人たちもとても親切で「一泊なの?もっといればいいのに」なんて言われましたが、次回は是非そうしようと思います。夜も残念ながら雨が降っていたので星空を見ることができませんでした。

チェックアウト後、ムイネーのへ行って子供たちに囲まれ、余りの暑さに砂丘を登るのにぜいぜいしていたら子供たちが手を引っ張ってくれました。かなりの広さのようでしたが、再び上ることを考えると、遠くまで行くのがしんどくて・・・・・ひとつ超えて写真を撮ってきただけに終わってしまいました。砂丘を降りるのに3000Dだったと思います。その後、市場に行ってドラゴンフルーツを買って食べながら市内へ戻った次第です。

報告の理由