• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

chi-chi 2003年03月04日 20:03
先週、classic street hotelに宿泊しました。事前の予約なしで飛びこみで3件ほど他のホテルを見た後決めました。ネット20ドルの部屋(旧館で路面の部屋・シャワーのみ)とネット30ドルドル(新館で奥の部屋・バスタブ付)があり、3泊連泊をお願いして30ドルの部屋を26ドルで宿泊しました。

ミニホテルにしては、清潔。ベットメーキングでベットパットがひいてありました。めったにないので、感激でした。部屋のインテリアも明るいアメリカ風。サービスは、あまり期待はしないほうなので、こんなもんと思っていましたので、言えませんが、15部屋しかないので、ある程度こちらから言えばやってくれます。宿泊客も、まともな欧米人の夫婦が主です。

ただ、市場に近いので、5時30分くらいからウルサイかな?夜は、10時をすぎれば、静かです。是非、見てから予約をお勧めします。
ホテルのメールアドレス hohoa@hn.vnn.vn

報告の理由