• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

w_katuo 2003年02月21日 03:25
SPAのプールに水入っているみたいでしたよ。
オープンには良い日を選びますし、ニャチャンロッジのサウナでボヤ騒ぎの後ですから、慎重にやっているのかも。

温泉はポーナガール塔北側数十メートルを左折(看板出てます)、そのまま1キロ程行ったら突き当たりが入り口です。
右手の受付でチケット買いますが、どろんこ風呂の大きさで料金変わります。
1人用150000ドン、2人用2名利用200000ドン。
女性なら水着に着替えて(男性ならデカパン借れます)右手に上ってまず温泉シャワー浴びます、
どろんこ風呂がスタンバイしたらその中へ。

風呂から出て木製の日光浴ベッドで乾燥して、シャワーを浴びて露天風呂へ(空ですから湯を入れてもらう)。
これが済んだら温泉プールへ行って、泳いだり寝そべったり、ドリンク注文したり出来ます。
最後はジェットシャワーで終わりです。

アナマンからだとチャンフー通りをそのまま北上して、新しい橋を渡って左折すればポーナガール塔正面ですから、
ここから右折すれば温泉行きの道路がすぐですから、行けない距離ではないです。
自信がなければタクシーが良いと思います。

報告の理由