• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

ぴぃ 2003年08月18日 08:03
ソンカではなかったような。。地球の歩き方に紹介されてるお店です。

私はアオザイを作りたかったのですがアオザイの見本が少なく、
生地もイマイチ種類が少ない。縫製も、始末が雑、という感想です。

スカートやワンピースなどのカタログは置いてありました。
夕方頃になるとマーケットの前にSUA屋さんのワゴンが来ます。

1杯2000ドンでした。地元の人にも人気のようでオススメです。
スレ違いの書き込みになってしまいました。すいません。

そういえば、ヴィンフンレストランで休憩していたら、
ヴィンフンホテルのスタッフに声をかけられました。
ホテルの部屋を見にこないか?と言われ、見るだけなら、と付いていきました。

日本人がよく泊まる部屋だ、といって見せてくれましたが 確かに
雰囲気のある部屋でしたが、私は快適な部屋とは言い難いような気がしました。

ベッドや調度品の雰囲気は抜群でしたが。スタッフの感じもとても良かったので、
日本に帰ったら友達にホテルのことを紹介するね、と言って帰ってきました。

立地は悪いですが、フーティン2の方が私は快適に滞在できると思います。まだ帰国したてなので、
ホットな情報を教えることができると思いますので何でも聞いてくださいね。

報告の理由