次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ベトナム料理。
ホテルの裏手になってしまいますが、「フーンライ(ガイドブックによっては「フォンライ」)は、
おいしいし、スタッフの感じも良いし、アラカルトも充実しているし、コースも5ドルからあったし、
日本語のメニューもあるし、多分ぼったりしないので、安心して食べられるのでは?
レックスホテルから歩いて5分もかかりません。
ただ、薄暗い道を通るので、人通りの多いところまでは小走りにするとかがいいかも。
(もし行かれて、キライじゃなければエビのフリッターがおいしかったですよ!)開店は6時でした。
レロイ通りを突っ切ると、お店はたくさんありますが、個人的には「レモングラス」良かったです。
ただ、このお店は、他のトピであまり評判が良くないのです。
(私が行ったときは、店員の対応もよく、味も値段も満足でした)
こちらは確か5時半開店。私のお勧めはチキンのサラダです。
量にもよりますが、どちらも予算的には1000円だとお釣りが来る、という感じでした。
ベトナム料理はとてもおいしくて、私は旅行中毎日食べても飽きませんでした。
ひなのさんのお口にも合うといいですね!
報告の理由