• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

きし 2004年09月24日 07:05
ヒステリーか?
俺が間違ったのかな?文章を考察しましょう。

》日本の男が欲してる女性の態度はこれ。って前回書いたのと言っる事が違っていませんか?
》そんな事を思って言っていながら、俺は本来の男の姿だなんて、随分と自身がおありなんですねぇ。

ハイ、私は注がれる場合は喜んで受けます。

それは、相手の気遣いだと思うからです。食事や酒は楽しむものだと思います。
どうもあなたは勘違いされていますが、男女関係でしか異性を捕らえていないんじゃないですか?

例えば会社訪問して、ゴッツイ男に『ドウゾ!』ってお茶出されるより
『どうぞ』と女性に出された方がいいと思うけど、ただそれだけだよ。

女性はおしゃれに気を使うけど男性はそこまで行かない。ウェーターがおしゃれじゃなかったら嫌でしょ。
すし屋などになると、変におしゃれしてる男に寿司握られたら気持ち悪いじゃないですか。

》私も相手にお酌させない。特に可愛い子だと断りにくいし。ってさせてるんじゃないですか?

俺の酒飲みで男に対しても女に対しても杓を強要した記憶は若い頃しかないな。
『これが男性の本来の姿だと思います。』こう断言されたから、色々な人がいるんだよって話であって。

でも、彼はいい男だろうから、そう思うならそう思うんでいいんじゃない。参考になったよ。
次回から女が注ごうとしたら『やめろ〜コノヤロウ』って言う事にするか(冗談)。

報告の理由