次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
>空港で荷物を預けて時間をつぶそうかと考えていたのですが、やめておいたほう>がいいのですか。
すみません。上記の私の書き込みは少し語弊がありましたね。欧米人の若い女性1人でも椅子を占拠して仮眠をとっているくらいですから安全な事は安全なのですが、空港ビル内はエアコンが効きすぎていて寒過ぎるんです。大都市の空港らしく、ネットカフェにレストランにファーストフードにコンビニ、仮眠室、シャワールームもあり100バーツくらいで荷物を預けて時間潰しをする事は十分に可能ですが、徹夜明けの疲れきった状態でベトナム入りするよりは宿でぐっすり寝たほうが良いのではないかと考えただけなんです。
フライトスケジュールどおりにバンコクに到着したとして、のんさんの使える実質的に有効な時間となると10h20mから2度の出入国手続にかかりそうな2h30くらいを差し引いて8時間といったところですね。
う〜ん、確かに中途半端。
報告の理由