次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
みなさまこんにちは。2つ↑のレスのtiyoさんに便乗して言ってしまうのですが。。
私もちょうどGW中に「Hoi An」に行ったのですが、いくら予約がいっぱいであとがつかえてるからと
いっても食べている途中の物をものすごい勢いで下げようとしなくてもいいと思うのです。
しかもウェイターさんの担当テーブルが決まっていないのか何なのか、
3人ものウェイターさんに「下げてもいいですか?」って繰り返し聞かれるし!
「まだ食べてるからテーブルの上にあるんじゃ!」と言いたかったです。。。
せっかく雰囲気のいいレストランだしゆっくりしたいと思ってたのに気分ぶち壊し。
しかも高いだけで味もいまいち・・・(盛りは綺麗だけど)
「VietnamHouse」はずいぶん前ですが、ランチセット頼んだら会計の際、
伝票は「SetMenu」になってるのですがやたら高い。
抗議したら「ディナーのセットメニューと間違えた」といって訂正伝票を持ってきました。
間違えるのかね、そんなもの・・・?とにかく支払い前の伝票確認は大切ですね。。。ああ・・・
報告の理由