次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
アインさん、お答え頂いてありがとうございます。マメさん、キシさんもありがとうございます。すごく参考になりました。
私は多分、その彼とは無理だと思います。すごい親切で優しくてそしてあまりにも調子が良いのでまだ100%信用できません。彼に会えばたぶんもっと好きになってしまうと思うのでもう無理やりあきらめようと思います。彼の話す優しい言葉の裏に潜む何十人と出てくる親戚話(貧乏を練りこんで。)に引いてしまいます。彼自身は大学も出て普通の人ですが、話している事に「おや?この間と違うんじゃ、、、。」と思う事も何度かありました。
だから朋華さんのような目にあっても私も絶対に気が付かないと思いますし、そこまでディープなベトナムに順応できるか分かりません。縁が無かったのでしょう。それを考えるとベトナム人と一緒に働いてベトナムにすんでいる在住者さんたちはある意味すごいな、、と尊敬します。私は1週間くらいの滞在で食べ物にも飽きるし空気の悪さに嫌気がさしてしまいます。でも好きな人が出来たので嬉しかったのです。でも彼に一歩踏み込むのはリスクがあるなと確信しました。
事故が起こる前に気が付いてよかったです。Anhさん、きしさん、マメさんありがとうございました。
報告の理由