• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

2006年10月31日 21:29
Anh様
色々詳しく教えていただきましてありがとうございます。
たまたま知人がホーチミンに行ったことがあったのを思い出して、何気にレストランのことを聞いてみました。

ソングーは日本人が半分占めて、お料理は海鮮料理だったようです。
マンダリンのお話はAnh様より出てこなかったのですが、知人はマンダリンにも行ったみたいで、雰囲気はソングーより豪華だったと話していましたがそうなんですか?

知人はソングーとマンダリンしか行ってなくて、他店の情報はまったくないです。
Anh様 今回私の質問内容ではマンダリンは候補ではないようですね。

Anh様のお話を総合するとゴックスーンになるのでしょうか?
ゴックスーンとソングーではどちらが内装が豪華か知りたいのですが。

ゴックスーンにしてみようとかなり気持ちが傾いていますが、第3店舗というのはどこにあるのですか?
場所など詳しく教えていただけると大変に嬉しいのですが。
何度も質問してすみません。Anh様のご助言は的確そうで信頼しています。

究極のレストランで〆たいですので、よろしくおねがいいたします。

報告の理由