• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

Anh 2007年12月21日 00:57
解放以前でさえ、イタリアンヴェスパの主要輸出先国は、ベトナムだったんでチュな! VN人、急にバイク好きになったんでは、ないでチュよね!

白バイポリスだと薄茶が制服。大抵、後ろにオマケで緑服の公安も同乗させてまチュな。交通公安だと交通に関する取り締まりしか出来ませんな。後ろの緑の方は、もっと広範囲の権限まで持ってまちゅな。二人の権限が異なりますから、何にでも即座に対応できるんでちゅな。宜しい事でチュな!

私服の公安、おおいでしゅな。道端で、見かけはまるでセオムのオジサンか、路上カフェでタムロしてるおっさん達にゃのね。
何気ない目付きでも、街中を監視してまな。それも分かる様に成りまシュな。
各店舗の前にいるカードマン達や本物の場所取りしてるセオムだと、そのオジサン達の存在を分かってますやニャ。

街中歩いてて、その視線、いまだに気に成らないですか?皆チン、のんびりしてますな!

報告の理由