• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

たくぞー 2002年08月19日 04:24
ベトナム訪問前からベトナムゴーをチェックしてたのですが、レストランまではチェックしてませんでした。
で、何も知らなかったので話題の「13」に行ってかなり満足して帰ってきました。
ホテルのフロントで聞いたらおいしくて安いって教えてくれたので。。。

私は女一人で行きましたが、ミネラルウォーターと海老の炒めものとご飯のセットで33,000ドンでした。
味は良かったし、お店も清潔だったので、まー妥当な値段かなと思いました。

私がお店に行った時は時間が早かったせいもあってかお客は私一人だけ、
しかもウェイトレスのお姉ちゃんたちがお化粧に熱中してたのでココはヤバい店か!?
と思ったんですけど、後から日本人グループも何組か入ってきました。

ウェイトレスは不愛想だったけど、若いウェイターの男の子はニコニコして感じが良かったですよ。
ヒゲおやじも途中から姿を見せて、彼は日本語が話せるようでした。

報告の理由