次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
アンゴンは、田舎から上京してきた、VN人の御上りサン、初サイゴンの外国人達が、最初に良く行かれる店ですが…、
味・価格・サービス・入口での混み具合・衛生度とかを考慮すれな、小生的には、サイゴンで、勧められないレストランの代表格でチュ。
ただし、ガイドブックとかで良く取り上げられても居ますから、摂り合えず『行って見たい!』って方々の、その気持ちは、否定できません。正直なところ、場所立地条件は良いです。混んでます。落ち着いて喰えません。味は悪いです。でも、あの雰囲気、日本でも炉端とか行けば、同等ですニェ! リピーター、まず居ないでショう!ガイドブックの執筆者、無責任です。書きっぱなしです。
小生が、上で取り上げた他のレストランとは、調理される方々の意識が、根本的に異なりまチュ!(素人が調理しています。)
ところで、アンゴン・グループ、スケッチへの広告掲載、最近辞めてますニェ!
たぶん、広告料、払ってなかったんでしょうかね? 巻末のマップへの掲示も、無くなりましたニェ。何もしなくても、どんどん集客できるから、無意味だったんだリョね!
報告の理由