• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

Meo 2005年06月28日 06:10
naonao さん、説明不足でごめんなさい。
悪い人っていうのは、ベトナム人からみると、手を出すのが早いってことらしいです。
でも、その彼は年齢も私の知人よりも上だし、海外経験も豊富みたいだから、
お互い外国人だし、あまり気にしなかったのかもしれないですね。

勘違いっておっしゃってますけど、知り合ったばかりの男性に手をつながれたら、
「ぎゃー、気持ち悪い!」と思うか、「あははは、にーちゃん、かんべんして」と思うか、
「まぁ、いっか」と思うか、naonaoさんみたいに意識しちゃうか、いろいろですよね。
ドキドキしても、持続しないこともあるし。勘違いしたい相手だったってことですよね。

トピずれですが、私は常連さん・在住者の方の書き込みは楽しいです。
ベトナムにはまって、ネットや本でいろいろ情報を集めて
どこのレストランがおいしいとか、どこのお店が安いとか、それだけでは物足りなくて。

くだらない話でも、日本人社会の話でも、
ベトナムの音とか香りとか思い出して、ベトナムに行きたくなります。

このサイトは「初心者のためのベトナムゴー」ではないので、
1回目の人も数回目の人も、それぞれ楽しみ方は違っていいかなと思います。

報告の理由