次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
他のトビでレジェンドを直接予約して、という人がありました。会社契約などでは安く泊まれる場合があります。が一般の場合、直接予約より、旅行社のほうが安いことが多いと思います。比較するなら日本ではアップルワールド、ホーチミンではスケッチトラベルなどを見たらと思います。ちなみに私の一番のお奨めはマジェスティックホテルです。スケッチで100ドルぐらいです。
過去、カラベル、レジェンド、ルネッサンスリバーサイド、ダクストン(サイゴンプリンスの頃)、マジェスティック、レックス、コンチネンタル、キムド、ボンセン、アマラ、パレス、と今は無きフローティングホテルの12ホテルに泊まりましたが金額でなく、一番マジェスティック、びりはパレス。マジェスティックの部屋の木の造りと白い壁が落ち着きます。パレスのどの部屋でも響き渡るディスコ?の騒音はとてもじゃないけど、勘弁です。
仕事で来る初日は夕方はいって、早朝5時頃チェックアウトのときは安くキムド、ボンセンなど、ニャチャンの帰りで長くホテルに滞在できる時はマジェスティックと使い分けています。
報告の理由