• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

every 2001年09月14日 23:34
初めまして。・・・・NYテロ事件のあの映像は何度見ても悲惨な光景で、本当に胸が痛みます。あのセンタービルへは以前(3年程前)旅行に行った時に入った事があります、ビル周辺の街並みも見事なくらいの人々で賑わっていました、私にとって始めての海外旅行でしたので なお更 忘れることの出来ない素晴らしい思い出であり、しっかりこの目に焼き付いています。しかし、今回の犠牲者の方々には ただただご冥福をお祈りするばかりです。

実は私の妹が10日後に友人とベトナムへ1週間程旅行に行く予定で しかもは始めての海外なので 姉としてはとても心配なのです。直接的に影響ないとは思うのですが・・・・。どのような状態かと調べていましたらこちらのメールに辿り着いたのです。読ませて頂くとベトナム旅行を予定していた方がいらっしゃいまして やはり皆さんも同じ不安を抱いていたのだと思い、思わずメールを送った訳です。バッチャンさんはキャンセルしたようですね? でも確かにそれが正しいと思います、 何も不安になりながら旅行に行っても楽しくないですもんね、私も妹に注意(忠告)を入れておくことにします。では  この辺で・・・。

報告の理由