• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

w_katuo 2001年06月30日 05:43
ポストカード=絵葉書はサイズや物によって価格が大きく変わりますから、物を見ないと何とも
言えませんが、書店で購入だとぼられる事はないだけ安心だと思います。

グエンフエ書店は名前の通り、グエンフエ通りにありますが、JALの入っているサンワビルの向側から
ドンコイに抜ける筋にも書店がありますから、ここでも買えますね。
ドンコイ通りだとコンチネンタルホテル向かいにも書店がありますから、こちらにも沢山売っています。

この5月にハロンに行って個人で船をチャーターしてしまったのですが、船の乗員は私と船長とメンテの
若手と売り子のお姉さんだけ。
何か買ってあげないと生活もあるだろうしと思って買ったのが絵葉書でしたがこれで20000ドンでした。
10枚セットなので1枚2000ドンになります。

カードとして買うのだったら、ホーチミンの中央郵便局となりに列んでいるお店なんか安いですよ、アオザイ姿の
切り絵とか、墨絵とかのカードが5000ドン程度です、封筒とカードのセットになっていますが、数量により
値切れます、言い値でもミス・アオザイの半額です。

報告の理由