• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

yuka 2003年03月30日 09:25
私もオムニに泊まりました。部屋は清潔で水回りも良かったです。
ビュッフェの「サイゴン・カフェ」のおじさん(名前はわかりません)がとても愛想が良くて和めました。
おじさんお勧めのソフトドリンク「フルーツポンチ」が美味しかったです。

先にカンボジアで2泊していたのでその時の疲れが出たのか、ホテルに着いた夜に熱が出てダウンしたのですが、
日本人スタッフの方にてきぱきと対応して頂き助かりました。

翌々日はどうにか回復したけれど、歩き回る自信がなかったので、ガイドさんに車で4時間ショッピングに連れて行ってもらう
「有名雑貨店巡り」という一人15ドルの現地ツアーに申込みました。

店から店まで車で移動できるので、体力を消耗せずに済みました。
でもやっぱり慌ただしく過ぎた気がするので、いつかもう一度ホーチミンをゆっくり楽しみたいです。

このサイトには関係ないけど、カンボジア(アンコールワット)もとても素晴らしかったですよ!

報告の理由