次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ここのスタッフは一流です。中にひとり日本語を話せるスタッフがいます。他のスタッフも少しは日本語を知っていますが、ほとんど英語です。
施術は、どれもこれも捨てがたい!
今回は、到着日にサービスのマッサージとダーマロジカのフェイシャルを体験しました。そして翌々日は、ミニスパパッケージでデトックスを体験、さらに翌日はネイルを体験してきました。
環境に慣れたためか毎回着実に満足度が上がっていきました。
予約は、日本からあらかじめすることをお勧めします。時間が同じなら他の内容にもわりと臨機応変に対応してくれます。
なによりリラクゼーションエリアでのお茶とフルーツをいただく時間が至福のひとときとなります。
フラワーバスが菊だなんて不思議な感じですが。確かに街中でも菊は沢山売っていました。ハーブバスは、ハーブの香りとエキスが沢山凝縮されたお風呂、入りながらお茶とクダモノをいただいて、ゆっくりくつろげました。
マッサージも2種類ですが、どれもこれも気持ちよくて眠りそうになってしまいました。もともとアロママッサージなのであまりハードではありませんが、強いからよいわけでもなく、きっと加減しなからマッサージをしてくれたのでしょう。
報告の理由