• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

MAT 2010年08月19日 10:20
>おばちゃんのお店に行って、お土産なんか渡して、ちょっと世間話して
>帰ってくればいいんじゃないですか?
>そこに旦那さんはいないんでしょ?
じゃあさん、それは形は違いますが、ある意味”密会”ですよ。

>おつきあいの中心人物がおばちゃんなんだから、その本人とさえつながって
>いれば、時が解決なんてこともあるかもしれないし。
中心人物と言うより窓口ですね。
旦那さんはベトナム語しか喋れないし、私はベトナム語は不得手だし、

それにコッチにその気は無くても、天網恢恢、私が帰国した後に、
私が来た事が旦那さんに知れたらオバちゃんが言い訳出来なくなります。
それが発端で二人が離婚なんて事になったら、それこそ侘びのしようがありません。

今となっては山田さん、ベトナム航空さん、日本人でしょ さんのご意見に従うつもりです。
遊びに行くんだったら、正々堂々と行きたいし、それが叶わないなら寄り付かないつもりでいます。

電話があったのは、昨日でしたが、大変立て込んでいたので書き込む気にはなれませんでした.。
ただanhさんの解決策をどうしても聞きたくって、対策案の参考情報としてupしました。

報告の理由