次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
>大さん
Han Chau II のほうでしたか。あちらは確かロンスェンの旅行会社が企画しているのですよね。
そうですか、10$の便もあるのですか。今度使ってみようかしら。
このボートで行くと、プノンペンの船着場につくのですか?15$のエクスプレスボートは、
逆ルートで使いました。小さなボートですが、とても早くて快適です。
Thanh Tra HotelのほうはSinh Cafeさんの常宿なので、外国人旅行者がとても多いです。
>美子さん
Sinh Cafeのほうの時間は、多分チャウドック発のものだと思います。大さんもおっしゃられる通り、
サイゴンからバスで7−8時間かかり、時間的な関係からチャウドックで必然1泊しないとなりません。
モックバイ経由だと、Sinh Cafeの場合ならば朝出て夜プノンペンに着きます。
しかも6$という破格の値段で。ただし、「死ぬほど揺れます」。
急ぐ旅ではなくて時間に余裕があるのならば、私もチャウドック経由をお勧めします。
Nui Sam頂上からの眺めは素晴らしいですよ。
報告の理由