• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

you 2004年12月02日 05:48
千登勢さん、こんばんは。
同じ母子旅行をご計画ということで、お役に立ててば嬉しいです。

さて、ご質問なのですが。
>1、お部屋の照明は明るかったでしょうか?

宿泊した部屋はジャパニーズデラックスでした。
全ての部屋がどんな採光かは知らないのですが、ヴィラタイプで天井が非常に高く、
また広い(広すぎるくらい)部屋だったので、窓側は明るいですが、
外からの光が届きにくいベット側は暗かったです。

スタンダードも十分な広さのようですので、そちらのご検討か、
あるいは角の部屋という選択肢もあるだろうし、「明るい部屋に宿泊したい」と、
一度メールで問い合わせされたらいかがでしょうか?

また、お部屋の空き状況もあるかとは思うのですが、私達は2つ部屋をみせていただき、
(好奇心もあって)ジャパニーズルームを選ばせていただきました。

>2、ホテルは旧市街から500mほどと、地図でみました。

距離をはかったわけではありませんが、大体そんな距離だったかと思います(500m)
ボート2回、歩きは4往復位したかと思いますが、ゆっくり7.8分だったような。

>3、ホテルから旧市街へボートで移動もできるのですね?

最初に「どこまで行くか?」と聞かれました。
旧市街に到着するのはカフェが並んでいる、市場に近い場所なので全く心配はないと思います。

以上のように、何か希望があり、可能であればきいてくれるのではないかと思います。
頑張って良いプランを立ててくださいね。

報告の理由